19:14 

Наболело.

Irisa Aether
Кукла с человеческим лицом
Требуется адекватное мнение.
Сейчас я разосралась с родителями по поводу того, что считаю, что аниму-фендому не место на центральном ТВ. И вообще выразила протест популяризации фендома. Родители начали вопить, мол вы загордились, илита, нужно стремиться чтобы все о вас знали....
Стыдоба, просто СТЫДОБА.
Я считаю, что пусть лучше в фендоме остается два с половиной человека, но будет меньше всякой херни типо косплея всякого отребья из крепсатина, будут ХОРОШИЕ выступления и костюмы, сократилось бы число фестивалей на половину, чем то, что происходит сейчас.
Сценки по КВНу, говнокараокеры, отвратные костюмы...А откуда это всё?
Да потому что людям не надо особенно напрягаться. Можно купить готовый костюм. Можно сделать сценку по КВНу. Можно хреново попеть на сцене и выдавить кровь из ушей у зрителей. Потому что это ПОЗВОЛЯЮТ. Потому что фестивалей много, а берут на них всё без разбора, лишь набрать программу.
Чем больше людей знают о фендоме, тем больше всякого дерьма в фендом наплывает.

Дискач!

@настроение: ненависть

@темы: Косплей и иже с ним, глупые вопросы, идиоты они везде, личный дебилизм, люди, не кантовать, негатив, непонимание, одиночество среди людей, проблемы взаимодействия, сумбурные мысли, у вас мозг рака

URL
Комментарии
2011-06-15 в 19:17 

Не срись с родителями. Соглашайся и делай по своему =)
А любая массовая культура всегда скатывается в говно.

2011-06-15 в 19:21 

Irisa Aether
Кукла с человеческим лицом
Не срись с родителями. Соглашайся и делай по своему =)
Я сначала спорила, потом стало ясно, что это бесполезно. Они же всё знают, хотя ни разу в жизни не варились в этом. Ну я поугукала и свалила к себе.

URL
2011-06-15 в 19:47 

ALIEN-san
Наблюдатель
Uncle Gaara солидарен с тобой.Не имеет смысла популизировать то ,что не всем по душе.Только истиный фанат/отоку найдёт то что ему надо.
А про наплывы всякого несведущего народа,то я такое только пока на Владимирском фесте наблюдал.В Ковруйске пока с этим не так страшно.

2011-06-15 в 19:52 

Так было всегда, с чем угодно. Как только с что-то становится популярным, тема штурмуется уже не качеством а количеством. Ребята начавшие издавать у нас аниме, продвигали благое дело. Но примерно с этого момента началась коммерция. Начались слоганы "аниме - это модно", джетиксы и 2x2, в бесконечность и далее. Количество людей в фендоме возросло и у всех руки чешутся сделать себя его активной частью. Всё что было хорошего осталось на своём месте или даже стало лучше, но залито радужным няшным дерьмом под завязку. Обратного пути нет. Надо делать годные вещи и закрывать глаза на то что творится вокруг, по возможности не подпускать этот цирк к себе.
Но дальше будет лучше, обязательно, потому что дно аниму-фендом уже кажется нащупал. Ня! КавАй)))Чмоки!!!^________^продаю косплей!

2011-06-15 в 21:32 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Разумеется я обеими руками за андерграунд. Но сейчас слишком много народу на аниме уже кормится, пиарит себя и т.д. Слишком много ненужной рекламы, слишком много мероприятий. Половину фестов и две трети пати вообще нужно ликвидировать. И габардина с крепсатином меньше будет.

2011-06-15 в 22:11 

mag-wizard
keep smiling
На сегодняшний день фэндом нуждается в пиаре .

2011-06-15 в 22:21 

Irisa Aether
Кукла с человеческим лицом
mag-wizard зойчем? O_o

URL
2011-06-15 в 23:17 

mag-wizard не пори хуйню.

2011-06-16 в 02:09 

mag-wizard
keep smiling
Ключевое слово "сегодняшний".
Как уже было озвучено, развелось дохрена фестов и пати, половину из которых можно смывать в унитаз недрогнувшей ручищей. Кто это сделает и как? Никто и никак. Аналогично с толпами муняшек, которые эти фесты посещает - кто из выше названных покажет им дорогу на озеро в Перу ? Никто. Тезисно: фестов больше, чем участников. Отсюда застой и нехватка программы. Раз нельзя уменьшить количество фестов, значит надо увеличить количество участников, привлечь новые таланты ( не обойдется и без биомассы, конечно) и тем самым усилить конкуренцию. Мысль ясна?

2011-06-16 в 03:02 

mag-wizard всё что ты написал - и есть результат излишнего пиара. Двоякий вопрос очень. А учитывая,, что репортажи снимаются так, что фесты выглядят как толпы имбицилов - то нахуй такие репортажи.

2011-06-16 в 04:46 

mag-wizard
keep smiling
Uncle Gaara , да, но только на другой стадии. Тогда это было не нужно, сейчас в этом есть острая необходимость. Развитие движений такого рода похоже на лестницу - за подъемом следует застой, главное зафиксироваться в нужный момент. Под пиаром я понимаю не говно-репортажи деревенского тв, а качественный пиар , каким -бы он не был. При желании можно и те же репортажи делать достойными, если вести активный диалог с тв, а не как сейчас - приходите, поснимайте, поспрашивайте муняшек . Пиар фэндома ведет к пиару фестивалей и наоборот.

2011-06-16 в 08:20 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
mag-wizard
Фишка в том, что под "достойными репортажами" все понимают сюжет-рекламу, а за подобную джинсу надо платить и немаленько. Ни одна телекомпания ведь не пропустит закакзной пиар-сюжет бесплатно, там с этим очень жёстко вплоть до "закрашивания" всяких туборг-грин на задниках. А платить кто за это будет, орги, участники, косплееры, аниме-барыги? Сомневаюсь, им это нафиг это аниме не сдалось как культура, все привыкли получать.

2011-06-16 в 09:20 

mag-wizard а ты я смотрю дохуя долго во всём этом живёшь и видел лучшие годы )

2011-06-16 в 20:51 

mag-wizard
keep smiling
Ryo Yuy Alex , чтобы снять достойный сюжет достаточно просто контактировать с тв . Расскажу на нашем примере - перед фестом я прихожу к своей знакомой с тв и говорю , тут на днях будет всемирный день анимации, а у нас скоро фестиваль японской анимации , интересно? Интересно! И мы снимаем небольшой сюжетик, в котором нет всего этого "няяойкаваймыимбицилы", потому что информация поступает непосредственно из качественного источника, потому что их направляют в нужное русло. До этого аналогичным образом сделали сюжет про фотосет. И никакого лютого 3.12здеца не было. Если же нужен высококачественный сюжет, с конкретной целью рекламы, то это тоже реализуемо - достаточно просто взять тв в спонсоры или найти другого спонсора который оплатит этот сюжет. Сейчас на фестивалях принято в лучшем случае просто пригласить тв и забыть о них. Вот они и строят сюжет вокруг "няяойкаваймыимбицилы", потмоу что больше не знают что и как еще . А потом все сидят и сокрушаются - какой же говеный сюжет про нас опять сделали.

Uncle Gaara , отож =) Ролевики, реконструкторы, квнщики, анимешники - один черт. Механизмы везде одни и те же.

2011-06-16 в 21:04 

Irisa Aether
Кукла с человеческим лицом
3.12
О боже!

URL
2011-06-16 в 21:09 

mag-wizard
keep smiling
Irisa Aether , быстрофикс - кривые пальцы они такие =)

2011-06-16 в 23:37 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
mag-wizard
Это называется "играться в телевизор". Чтобы иметь представление о достойном сюжете, контактировать с тв нужно плотнее, либо там активно работать. ;-) С этим вашим методом и направлением типа в нужное русло, итог такой работы есть не достойный сюжет, а заказная блатная джинса. Задача корреспондента - не навести пиар, а осветить тему в соответствующей рубрике, показать её с разных сторон, а не только с той, что греет душу определенным людям. Вообще все эти илитные анимешники по своей сути - зазвездившиеся позёры (таких сейчас 99.9%), и дрязги у них такие же, и забавнее всего, что в сми их бесит ровно то же самое, что и попсовых горе-артистов - малый, как им кажется, процент рекламы себя-любимых. Вот и лезут учить всех, как надо делать "достойные сюжеты".)

2011-06-16 в 23:58 

mag-wizard ты не очень понял сути /fd/.

2011-06-17 в 00:33 

mag-wizard
keep smiling
Ryo Yuy Alex , что-то мы никак друг друга не поймем =) Я наверно не очень удачно выразился - под фразой "направить в нужное русло" я имел в виду только то, что журналистам нужно объяснить что есть что, ввести в курс вещей, но никак не навязывание своего сюжета и однобокости. Черт с ними, с зазвездившимися косплеерами. При желании можно построить ТЭС, работующую на их ЧСВ. Больше беспокоят репортажи , в которых анимешников изображают даунами , вставляющими через каждое слово някавайдесу, неспособными ни на что, кроме как пялиться целыми днями в монитор или мангО и мечтающими сменить пол.

2011-06-17 в 01:10 

mag-wizard Маг я тебе уже говорил идти со своими идеями нахуй? Что-то ты дохуя умный за год стал.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

She and her Darkness

главная